论坛数据统计           欢迎到【弱世界杯2022亚洲预选赛直播论坛】来学习和讨论问题!

★世界杯2022亚洲预选赛直播工世界杯2022亚洲预选赛直播气产品供求、世界杯2022亚洲预选赛直播气展会、人才、世界杯2022亚洲预选赛直播气技术文章、图库、世界杯2022亚洲预选赛直播气技术论坛等相关内容,请跳转至【】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 弱世界杯2022亚洲预选赛直播  综合布线  弱世界杯2022亚洲预选赛直播工程  监控  门禁  消防  防雷器  lexuzbox  世界杯2022亚洲预选赛直播线  智能 
 
 

康普12口/24口光纤配线架,广州康普总代理

点击图片查看原图
品牌: 康普
单价: 面议
起订: 1 个
库存: 1000 个
发货: 付款后 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 
 
 600G2 系列配线架是 SYSTIMAX?新推出的 1U 或 2U 高度的模块化光纤配线架 , 它既支持熔接方式 , 也支持磨接方式。

配线架支持多48芯光纤的端接。
600G2 配线架是 1U 高度 , 集成了前部理线器。既有固定式 , 也有滑轨式。前面板用于支持端接各类单工 / 双工光纤适
配器,但需要单独订购。
600G2配有的RoloSplice套件,可以方便管理2个熔接托盘。
每套600G2配线架的配置组成:
: 前部可翻转门便于管理
: 集成的前部理线器
: 标准阻水式线缆入线管, 支持线缆直径范围从0.25 in到0.50 in (6.35mm到12.70mm),支持OSP室外光缆
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多»本企业其它产品
 
更多..同类相关产品
 
弱世界杯2022亚洲预选赛直播基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱世界杯2022亚洲预选赛直播培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载