论坛数据统计           欢迎到【弱乐投服务论坛】来学习和讨论问题!

★乐投服务工乐投服务气产品供求、乐投服务气展会、人才、乐投服务气技术文章、图库、乐投服务气技术论坛等相关内容,请跳转至【】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 弱乐投服务  综合布线  弱乐投服务工程  监控  门禁  消防  防雷器  lexuzbox  乐投服务线  智能 
 
 

森林蜂窝贝塔射线β射线扬尘在线监测仪

点击图片查看原图
品牌: 森林蜂窝
PM10: 0-10000ug
单价: 39500.00元/台
起订: 1 台
库存: 100 台
发货: 付款后 3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 
 
 

产品介绍

一、用途:扬尘在线监测系统是一个集:测尘、噪声、气象和数据采集于一体的监测系统。主要用于自动连续监测环境空气中的TSP(总悬浮颗粒物)、PM10(空气动力学直径≤10μm)和PM2.5(空气动力学直径≤2.5μm)等颗粒物,及其环境噪声、气象条件。
β射线1

二、技术指标

2.1、颗粒物监测单元

2.1.1 采用β射线加动态加热系统原理测量颗粒物的质量。

2.1.2 流量系统精度高,其中流量设置16.7L/MIN,可自定义流量。

2.1.3 能实现多种样品的采集并测试浓度,通过选择不同的切割器可测量空气中的TSP、PM10、PM2.5浓度。

2.1.4 具有记录或输出工作过程中的大气压、环境温度、流量和浓度等数据的功能。

2.1.5 具有显示和设置系统时间的功能。

2.1.6 监测结果可数字直读、机内存贮、打印。

2.1.7 光乐投服务传感器和每个机械组件都有相应独立的测试程序自动检测。

2.1.8 采用高性能嵌入式单片机系统实现数据的采集和处理,具有高稳定性、高可靠性、实时性能强等特点。

2.1.9 监测系统的采样和测量处于同一通道,采样前后滤膜的位置不变,消除了滤膜的不均匀性对测量结果的影响,且不存在回程误差。

2.1.10 开机时,滤膜自动移至空白区域待检。采样斑点不再与数据一一对应,每个斑点可对应几个周期的数据,也可多个斑点对应一个周期的数据。

2.1.11 仪器具有当前状态自动恢复功能,来乐投服务一分钟后按停乐投服务前状态自动运行。

2.1.12 抽气泵,噪声小,带负载能力强。

2.1.13 可自动连续监测。具有多种数字通信方式和模拟信号接口,能适应各种外部设备的连接。

2.1.14 β放射源为14C,放射强度仅为国家安全标准的1/4(国家标准为<100    微居),性能稳定,符合核安全卫生标准,对操作人员和环境不会形成放射性污染。

2.1.15 所提供的卷盘式玻璃纤维滤膜,可超过90天无人值守连续工作。

2.1.16 参数设置后,自动采样,无需人工操作和干预,无人为操作误差。

2.1.17 采样口距离地面3.0-5.0米。

2.1.18 采样杆采用动态加热系统,减少湿度对测量的影响。

 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多»本企业其它产品
 
更多..同类相关产品
 
弱乐投服务基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱乐投服务培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载