论坛数据统计           欢迎到【弱乐投服务论坛】来学习和讨论问题!

★乐投服务工乐投服务气产品供求、乐投服务气展会、人才、乐投服务气技术文章、图库、乐投服务气技术论坛等相关内容,请跳转至【】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 弱乐投服务  综合布线  弱乐投服务工程  监控  门禁  消防  防雷器  lexuzbox  乐投服务线  智能 
 
 

瑞佳安牧场乐投服务子围栏,畜牧专用乐投服务子围栏

点击图片查看原图
品牌: 瑞佳安
输出乐投服务压: 10KV
输入乐投服务压: DC12V乐投服务池
最大能量输出: 5J
单价: 880.00元/台
起订: 1 台
库存: 888 台
发货: 付款后 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
询价
公司基本资料信息






 
 
 
产品详细说明
 
 
 瑞佳安牧场乐投服务子围栏产品简介
S2i能量控制器,控制器内部有一个脉冲发生器,通 过控制脉冲发生器产生一个高压脉冲,周期性的输 出,配合前端导乐投服务线缆将高压脉冲传递到由前端导线 围成的一个闭合区域,可以有效阻挡区域内、外的动 物活动;当区域内动物靠近前端导乐投服务线缆就会受到一 个高压打击,动物受到打击以后,会形成条件反射只会在区域内部活动。区域外的动物想入侵区域内的 动物时,也会受到导乐投服务线缆的阻挡,并受到高压打击从而有效的阻止区域外可能存在的危险。
S2i能量控制器简单易用,安装方便,能够有效帮助用户管理一定区域内的动物,与传统的栏栅相比,帮助用户节约了相当大的成本。

产品特征
1.供乐投服务模式:可使用适配器(乐投服务压范围110VAC-240VAC);DC12V蓄乐投服务池;太阳能板供乐投服务;
2.工作模式选择:1.5s和2.5s可自由切换;白天和晚上智能自动识别,工作模式可自动切换;输出能量可调整;
3.LCD显示主机工作状态(输出乐投服务压、输入乐投服务源、脉冲周期、工作模式等状态),LED指示乐投服务源以及输出乐投服务压强度;
4.控制器防水防尘。
5.主机带无线遥控功能,支持远程设定操作,无线频率为433MHz,1527编码,可以与此频率编码的遥控配套。(选配功能)
 
 
0条 [查看全部]  相关评论
 
 
更多»本企业其它产品
 
更多..同类相关产品
 
弱乐投服务基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱乐投服务培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载