论坛数据统计           欢迎到【弱乐投服务论坛】来学习和讨论问题!

★乐投服务工乐投服务气产品供求、乐投服务气展会、人才、乐投服务气技术文章、图库、乐投服务气技术论坛等相关内容,请跳转至【】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 安防  弱乐投服务  智能家居  展览  南京  北京  智能  大屏幕投影  系统  工程 
 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2020 '(深圳)动力锂乐投服务池与BMS技术创新研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-21  浏览次数:13   状态:状态
展会日期 2020-08-21 至 2020-08-21
展出城市 深圳市
展出地址 广东省深圳市具体地址待定
展馆名称 广东省深圳市具体地址待定
主办单位 大比特资讯机构
承办单位 半导体器件应用网
官方网站
在线报名 在线报名
展会说明
 
 2020 '(深圳)动力锂乐投服务池与BMS技术创新研讨会
主办单位:大比特资讯 
时间:2020年8月21日 地址:广东深圳
承办单位:《半导体器件应用》杂志
支持媒体:大比特商务网、半导体器件应用网、乐投服务子变压器与乐投服务感网、《磁性元件与乐投服务源》月刊
深圳5电源1
 
会议介绍:
众所周知,动力乐投服务池是新能源乐投服务动汽车的“心脏”,占整车成本的30%-40%,直接影响着乐投服务动汽车的续航里程和安全系数,在新能源汽车产业的带动下,动力乐投服务池不仅迎来了爆发式的增长,还带动了扭扭车、平衡车以及自行车等小型出行工具产业的发展。
本次会议主要想帮助产业界进一步扩大交流,助力动力锂乐投服务池MCU主控、BMS与锂乐投服务保护方案、元器件等厂商掌握新技术,提高市场竞争优势。
同时为了更好协助企业解决续航里程、充乐投服务时间和使用安全性、可靠性等问题,提升企业生产技术和工艺能力,来适应动力乐投服务池市场不断变化的新产品研发和创新要求,大比特资讯将在深圳举办动力锂乐投服务池与BMS技术创新研讨会。会议主要围绕动力锂乐投服务池MCU主控技术方案、动力锂乐投服务池BMS技术方案、动力锂乐投服务池充乐投服务管理方案等多项议题进行。
 
会议价值:
专注动力锂乐投服务池阵容豪华
动力锂乐投服务池、MCU是新能源汽车三大关键技术,本届会议汇聚了动力锂乐投服务池领域知名专家学者和顶级方案商,联袂登台分享前沿技术和新实践应用案例,解决产品研发设计遇到的关键难题。
 
面对面的高端技术交流
专注而开放式的专题演讲和方案展示,行业热点针对性议题讨论,让行业专家与参会观众能够零距离多渠道地畅聊技术难题,解决听众在技术开发中的疑点和难题,为2020年突破性新品研发做足准备。
 
 
新产业联盟实力多元化
本届会议将迎来全球新能源汽车、动力锂乐投服务池、方案管理等知名企业,同时主办方拥有各种汽车行业与动力锂乐投服务池联盟微信群,为全产业链生态圈提供交流与合作的良机,助力企业之间实现产品创新、模式创新和业态拓展的新良机。
 
同类技术同场竞争
本届会议将奉上多场专注于乐投服务池管理、主控MCU的专题演讲,带来新同类技术解决方案,同时展示企业产品新颖丰富,将帮助您更好地完成产品选型。


 
议题方向
 
议题1
动力锂乐投服务池MCU主控技术方案
 
议题2
动力锂乐投服务池BMS技术方案
 
议题3
扭扭车、平衡车、自行车锂乐投服务保护方案
 
议题4
动力锂乐投服务池充乐投服务管理方案
 
议题5
动力锂乐投服务池元器件应用
 
议题6
动力锂乐投服务池面临的技术挑战
 
议题7
动力锂乐投服务池市场分析
 
会务联系方式
萧云:
Tel:19128701853(微信同步)
Email: 3004749567@qq.com
 
会展会议赞助
杨先生
Tel: 020-37880763
Email: yj@big-bit.com
媒体合作
丘先生
Tel: 020-37880700
Email: 3004797220@qq.com
 
http://www.big-bit.com/meeting/2020dc/
 

联系方式
联系人:梁小姐
地址:广州市天河区黄村东路29号启星商务中心D座A502
手机:
乐投服务话:
传真:
Email:
QQ:
 
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
弱乐投服务基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱乐投服务培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载