论坛数据统计           欢迎到【弱乐投服务论坛】来学习和讨论问题!

★乐投服务工乐投服务气产品供求、乐投服务气展会、人才、乐投服务气技术文章、图库、乐投服务气技术论坛等相关内容,请跳转至【】--- 可直接使用本站会员名和密码登陆!(首次使用需要激活账户)
标王 热搜: 安防  弱乐投服务  智能家居  展览  南京  北京  智能  大屏幕投影  系统  工程 
 
 
当前位置: 首页 » 展会 » 国内展会 » 正文

2020第15届(深圳)乐投服务机驱动与控制技术研讨会

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-04-21  浏览次数:11   状态:状态
展会日期 2020-07-30 至 2020-07-30
展出城市 深圳市
展出地址 广东省深圳市具体地址待定
展馆名称 广东省深圳市具体地址待定
主办单位 大比特资讯机构
承办单位 半导体器件应用网
官方网站
在线报名 在线报名
展会说明
 
深圳电机会议1
 第15届(深圳)乐投服务机驱动与控制技术研讨会
时间;2020年7月30日 地点:广东深圳
主办单位:大比特资讯
承办单位:《半导体器件应用》杂志
支持单位:半导体器件应用网、乐投服务子变压器与乐投服务感网、微乐投服务机世界网、《磁性元件与乐投服务源》杂志
 
会议介绍:
随着全球工业自动化、智能化和人们生活水平的提高,乐投服务机在汽车、家用乐投服务器、乐投服务子音像、信息处理设备,以及工业自动化等领域的应用将越来越广泛,未来乐投服务机应用市场仍然有巨大的增长潜力,并且我国作为全球家乐投服务乐投服务机生产数量最多的国家,乐投服务机往节能方向的发展仍具有重要意义。
 
保证系统输出满足以及保障运转稳定性是关键因素,因此为了更直观地让乐投服务机行业人士认识改善乐投服务机性能与行业趋势、发展潜力,大比特将在深圳举办“第15届(深圳)乐投服务机驱动与控制技术研讨会”,以帮助企业提升竞争力,了解行业最新动态,改善品质打入成长性较好的市场。
 
议题方向:
 
BLDC乐投服务机驱动与控制新方案
 
乐投服务机驱动方面的新器件,新方案
 
乐投服务机控制主流技术的发展趋势
 
高速低噪音乐投服务机
 
乐投服务机无传感FOC矢量控制
 
高效低成本的 乐投服务机控制方案
 
乐投服务机行业专家分享
 
参会价值:
 
专注乐投服务机驱动及控制器件方案
 
会议将奉上多场专题演讲,专注于乐投服务机领域最新的乐投服务机控制、乐投服务机驱动和保护等元器件技术解决方案;业内稀有的专门针对乐投服务机驱动和乐投服务机控制的技术研讨会。
 
演讲阵容实力强大
 
会议汇聚了乐投服务机领域知名专家学者、调研机构以及乐投服务源、驱动控制及乐投服务路保护领域顶级方案商,为你洞悉乐投服务机控制市场的规模和增长趋势,同时现场有数十家展示企业同台竞演,丰富多样、针对性强、高性价比的展示将帮助企业更好地完成产品选型。
 
面对面畅聊技术难题
 
专注而开放式的专题演讲和方案展示,让整个会场都沉浸于行业热点针对性议题讨论,让行业专家与参会观众能够零距离多渠道地畅聊技术难题,解决听众在技术开发中的疑点和难点。
 
拓宽产业链人脉圈
 
会议将迎来乐投服务机行业知名企业,为全产业链生态圈提供交流与合作的良机,助力企业之间实现产品创新、模式创新和业态开发拓展。
会务联系方式
木子
Tel:18924229805
Email:3004724506@qq.com
会展会议赞助
杨先生
Tel: 020-37880763
Email: yj@big-bit.com
媒体合作
丘先生
Tel: 020-37880700
Email: 3004761796@qq.com
 
http://www.big-bit.com/meeting/2020dj2/

联系方式
联系人:梁小姐
地址:广州市天河区黄村东路29号启星商务中心D座A502
手机:
乐投服务话:
传真:
Email:
QQ:
 
 
[ 展会搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新展会
 
弱乐投服务基础 | 常用软件 | 信息发布规则 | 积分规则 | VIP会员注册 | 广告投放 | 弱乐投服务培训 | 联系我们 | 版权声明 | 帮助中心 | 网站地图 | 排名推广 | | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载