论坛数据计算           欢迎到【弱乐投服务论坛】来学习和谈论问题!

★乐投服务工乐投服务气产品供求、乐投服务气展会、人才、乐投服务气技能文章、图库、乐投服务气技能论坛等相关内容,请跳转至【】--- 可直接运用本站会员名和暗码登陆!(初次运用需求激活账户)
标王 热搜: 网络监控  弱乐投服务  楼宇对讲  机房及机柜内部的理线办法  门禁  CAD  ar800-hn  归纳布线  薪酬  面板 
 
 
当时方位: 主页 » 技能 » 安防监控 » 技能专栏 » 正文

【海康威视讲堂】硬盘录像机开堂第一课

乐投服务之家网  扩大字体 发布日期:2015-02-03  阅读次数:2515
 
 
 今日呐,小编来跟咱们聊聊海康设备预览的那点事儿!
姓名
怎样改?
缩小字体portant; word-wrap: break-word !important; visibility: visible !important;" alt="" />
咱们有没有留意过上图的赤色框标示的当地?这儿呢,便是咱们每个通道的姓名啦!可是DVR默许是Camera 01-XX,NVR就更独特了,悉数都是Camera 01,这要怎样修正呢?

来,小编教你!

 

 

1,首要进入主菜单-通道办理-OSD装备。

(跟咱们遍及一下OSD的意思,On Screen Display,

中文即“屏幕显现”)

 

 

 


2,在“通道称号”后边的框里能够改姓名哟!不只能够输入英文数字,还能够打汉字哦。

 

点击黄色框框的最后边,点击“En”黄色标志,就会切换输入法啦!

3,写完自己想要的姓名,记得点使用哟!O(∩_∩)O~

 


 

看,改名成功啦!


次序
怎样调?

 

客户常常有这样的需求,几个画面其实有次序联络的,可是插好线或许增加好IP通道后发现,次序不对呀,除了从头插线、从头增加IP通道,有办法调调次序吗?


当然有!

首要,假如你的录像机是E系列的DVR,只需升级到V3.1.3,就能够在预览的时分,用鼠标拖拽来换次序啦~

如果不是呢?来,小编教你!

 

以第一和第三画面交流为例:


1,进入主菜单-系统装备-预览装备-视图装备。

2, 单击右侧区域选中A1(标示红1),使其处于选中状况,如上图所示。

3,移动鼠标挑选左边的A3(标示红2),并双击A3,此刻第三窗口主动变成X。

4,单击右侧区域第三窗口(标示红3),使其处于选中状况。

5,移动鼠标挑选左边的A1(标示红4),并双击A1,完结A1与A3的显现方位交流,如下图所示。

6,留意点击“使用”来保存。

 



轮巡
怎样设?
有没有这样的苦恼?

现场就一个屏幕,要看16个乃至32个画面。都显现吧,太小!挑几个重要的显现吧,还想看看其他画面…

怎样办?轮巡会是你的挑选!

先解释一下什么叫轮巡。字面含义便是轮番循环展现。也便是能够让每个画面显现必定时刻,然后画面主动跳转到下个画面,完成画面的循环播映。

设置办法:

 

1,进入 主菜单-系统装备-视图装备。


2,挑选预览形式,如1画面则是多个画面逐个轮巡显现;4画面则是以4个一组,每4个一屏,4个4个得轮巡展现;以此类推。

3,挑选切换时刻。即每个画面、或许每一屏逗留的时刻。

4,不要忘掉点使用哟~

5,回到预览界面,右键单击屏幕,挑选“开端轮巡”。
 
 
 
[ 技能查找 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告知老友 ]  [ 打印本文 ]  [ 封闭窗口 ]

 
0条 [检查悉数]  相关谈论

 
点击排行
 
 
 
弱乐投服务根底 | 常用软件 | 信息发布规矩 | 积分规矩 | VIP会员注册 | 广告投进 | 弱乐投服务训练 | 联络咱们 | 版权声明 | 协助中心 | 网站地图 | 排名推行 | | RSS订阅
★本站手机app客户端已上线! 点击下载